『您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態』

跳到主要內容區塊

工業技術研究院

:::

工研院44週年院慶 社福團體同樂

工研院於2017年7月6日歡度44週年院慶,長期以來,本院除肩負國內產業升級的重責大任,投入社會公益亦不落人後,適逢院慶家庭日,不忘邀請像家人般的社福團體一起參與。新竹家扶中心的學童們特別表演烏克麗麗及親子舞蹈律動,共同慶祝工研院生日快樂。

在熱鬧的院慶園遊會中,包括:華光智能發展中心、新竹家扶中心、藍天家圜、米可之家、仁愛社會福利基金會、創世基金會、華山基金會、慢飛兒庇護工廠-愛恆啟能中心、喜憨兒、築心之家、世光教養院-拙茁家圜、慈濟等12個公益單位都受邀進駐擺攤義賣。

工研院同仁及院友們,對於能在院慶活動中回饋社會,都表示相當認同,紛紛掏出腰包,以行動支持公益團體,讓院慶愛心滿滿,別具意義。

工研院同仁及院友們,以行動支持公益團體,讓院慶愛心滿滿,別具意義。
工研院同仁及院友們,以行動支持公益團體,讓院慶愛心滿滿,別具意義。