您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容。

產業合作

字級:
小字級
中字級
大字級
生醫與醫材研究所與國際權威學術研究單位,以及全球先進科技與製藥機構共同合作,成為國內與國際間的技術交流平台。除了在R&D合作研究取得嶄新的尖端科技,還可將創新的研究成果技轉到國外,並提供國際工業服務。
生醫與醫材研究所既有關鍵技術提供技術轉移、授權與工業技術服務,幫助企業快速取得研發技術與成果,樽節大量研發成本。通過ISO 13485認證,本所以高品質的專業能量,提供醫療器材快速試製服務,篩選具潛力之專案,整合市場、品質、專利、法規、測試等資訊,詳細規劃研發方向,為新產品研發爭取最短時效。竭誠歡迎國內與國外相關產業提出技術轉移、授權與工業技術服務、試製服務之申請。
在產業聯盟方面,生醫與醫材研究所結合台灣生醫與醫材上、中、下游產業鏈,擴大整體產業效益,成立數位X光產業聯盟、DxHc 診斷照護醫材聯盟、小分子藥物開發產業聯盟、複合醫材與微創手術產品研發聯盟等生醫技術研發聯盟。
設置醫電與診斷檢測、細胞及骨材完整醫材實驗室,以及藥物開發相關實驗室,並成立產品製造工廠,具備生醫材料、細胞製備、與中草藥 / 原料藥量產之能力。