您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容。 跳到主要內容區塊

3D列印設計服務共創平台

:::
3D列印設計服務共創平台(AM as a Service)
3D列印設計服務共創平台整合3D彩色掃瞄影像與醫學融合影像,智慧化建模、結構設計分析、製程模擬分析技術及3D列印完整創新醫材解決方案,協助醫生與醫材供應者間,即時有效的完成個人化3D列印醫材設計與製作。
3D列印醫材智慧製造示範場域(FoiAM)
位於台灣路竹的高雄園區,是台灣發展金屬醫療器材產業群聚的重鎮。工研院為了帶領台灣醫材產業的技術升級,提升產品的多樣化及競爭力,因此以智慧製造的理念為核心,開創更多金屬雷射積層製造技術之關鍵醫材應用。 同時為了提升雷射積層製造產品的品質及可靠度,導入數位化智慧工廠的概念,在高雄建立「3D列印醫材智慧製造示範場域」,將提供符合ISO13485認證之3D列印設計及試製服務,加速醫材產業及醫院進行創新3D列印醫材的開發及產品上市流程。