您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容。

智慧視覺系統技術

字級:
小字級
中字級
大字級

無線行動3D掃描器

工研院無線行動3D掃描器特為搭配智慧手持裝置而設計。整合紅外光深度感測與彩色影像感測於單一取像模組上,減少體積及重量。

透過無線傳輸技術,使用者只需在手機、平板或筆電上安裝應用程式,即可無線連接3D掃描器進行掃描。掃描過程中可在螢幕上立刻觀看正在重建的全彩3D模型,並隨時依需求調整掃描角度及位置,迅速完成更完美的3D掃描圖像。

此技術可應用於個人化3D模型製作與列印、AR遊戲開發、3D預覽。
技術特色:
˙Compact 3D color scanner for Android smart devices and Windows computers
˙RGB+IR single sensor / camera design
˙Wireless connection (Wi-Fi Direct, up to 802.11 ac, 2.4/ 5GHz, 2T2R)
˙Depth sensing range: 40 ~ 80 cm

無線行動3D掃描器
無線行動3D掃描器
  

延伸閱讀