您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容。 跳到主要內容區塊

新竹創業育成中心

:::

工研院創業育成中心設於新竹中興院區綜合大樓,規劃近3,000坪空間供進駐廠商使用,鄰近新竹科學園區及清華、交大兩所知名大學,加上工研院數千位研究、專業人才,是高科技產業理想的創業地點。

 

除了上述良好的外緣優良環境,工研院創業育成中心提供空間、人力及軟硬體設施,並結合創業投資基金、大學院校及政府部門企業輔導體系等資源,形成一個具有商務服務、管理訓練、資金挹注、技術支援等多項功能的整體服務中心,期盼未來能對產業界提供更多樣化、普及化的服務。

 

不論您是有志回國創業的海外科技人才,或是國內科技類中小企業及技術專家,歡迎到此打造一個屬於自己的創業夢想。在創業育成中心內,可以進行小型試驗生產,若產品經過驗證,的確具市場競爭能力,工研院也會協助您尋找適當的投資人促成投資,幫您早日達成夢想。 

申請對象

  1. 國內合法登記之公司。
  2. 成立在18個月內,資本額8千萬以下。

聯絡資訊

育成中心

聯絡人:周珈而
電話:+886-3-5912822 或 Email:sysjane@itri.org.tw
傳真:+886-3-5820304
地址:新竹縣竹東鎮中興路四段195號53館101室
更多新竹創業育成中心資訊請參考網址:http://incubationservice.itri.org.tw

 

客服專線
+886-800-45-8899