您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容。

產業科技國際策略研究與發展推動

字級:
小字級
中字級
大字級

工研院「產業科技國際策略發展所」掌握全球產業與科技趨勢,提供我國產官學研各界專業的市場資訊與顧問諮詢服務,為客戶創造整合性附加價值及提升經營效能。以工研院強大技術研發團隊為後盾,結合技術產業化、跨領域及系統整合的優勢與國際夥伴網絡,藉由多年累積的產業領域知識、產業分析與政策研究架構,提出並引領台灣產業技術發展之關鍵議題,協助躍升國家競爭力,期許能成為「引領台灣產學研國際發展策略的推手」。

產業趨勢諮詢服務
產業趨勢諮詢服務

核心能力與優先任務

以長期累積的產業領域知識為核心,藉由產業分析與政策研究架構、與院內堅強的技術團隊與國際策略夥伴合作,持續提供最優質的產業顧問諮詢服務,並以四大優先任務,滿足國內外客戶對於知識經濟的廣泛需求,促使台灣產業與科技發展策略連結國際。四大優先任務為:
● 掃描前瞻科技與新興應用市場(Technology Scouting)
● 連結全球創新生態網絡(Ecosystem Networking)
● 結盟科研策略夥伴共創未來(Strategic Partnering)
● 提升產學研整體創新科技研發能量(Capability Boosting)

聯絡資訊

產業科技國際策略發展所
客服專線
電話:+886-3-5912340
Email:iekconsult@itri.org.tw
更多資訊請連結網址: http://ieknet.iek.org.tw/

  

延伸閱讀