您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容。

業界合作

字級:
小字級
中字級
大字級

為加強與產業互動,工研院提供全面的技術加值服務,以提升產業競爭力並加速商品化,讓科技的能量快速轉化為產業效益。工研院提供的服務包括:

委託研究

工研院整合所有資源及研發專業執行企業委託的專案。合作細節及規模均依照企業所需量身打造,以協助企業夥伴凸顯產品特色並建立市場競爭力。

 

產品及製程開發

此項服務目的在於幫助企業夥伴填補研發端與商品端的缺口。服務內容包括產品及製程開發相關項目,諸如可靠度測試、元件整合、新產品開發、試作品、製程改良、工安檢測等,均可在工研院進行。

 

小型試量產及加值化服務

在產品進入正式商品化前,工研院提供小型試量產及加值化服務。服務涵蓋製程驗證、產品開發、半成品製造等。我們的合作夥伴可在工研院的試量產線進行小量生產,透過這道程序在正式量產前完整評估可能發生之量產風險。

 

測試及驗證

工研院提供專業的檢驗、校正、量測、測試、驗證等服務。工研院的測試實驗室符合國際標準及檢驗品質,所提供的檢測報告具相當程度之公信力。

 

企業諮詢

在產業夥伴規劃新事業及營運策略方面,工研院亦提供企業諮詢服務,幫助產業夥伴提升企業技術強度、發掘利基市場,並兼備經濟效益及成效。

 

聯絡資訊

電話:0800-458899
Email:0800@itri.org.tw



icon-1