您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容。

荷蘭辦公室

字級:
小字級
中字級
大字級

荷蘭辦公室(ITRI Netherlands Office)

工研院荷蘭辦公室。工研院荷蘭辦公室。

工研院荷蘭辦公室座落於歐洲以創新研發著名的恩荷芬-魯汶-亞琛三角地區(Eindhoven-Leuven-Aachen triangle; ELAt)、荷蘭的恩荷芬高科技園區(High Tech Campus)內。荷蘭辦事處的設立除了協助工研院擴展與恩荷芬市當地超過一百家高科技產業之間的連結之外,也代表本院發展與加強和荷蘭對等機構之間研發合作夥伴關係的意願與承諾。

 

任務與願景

荷蘭辦公室的任務在於協助工研院研究團隊建立和維繫與荷蘭之間的研發網絡和夥伴關係,並啟動跨領域的合作計畫。另外,基於工研院在前瞻與創新研發上的重視,荷蘭辦事處協助蒐集當地及時的產業和技術相關資訊以協助工研院形成研發策略,並確認可能合作的機會。

服務

  • 提供院內荷蘭當地及時的產業/技術資訊,並將工研院技術發展的資訊傳遞給荷蘭相關單位。
  • 在技術優勢和商機的互補配合的考量下,確認潛在的技術合作領域。
  • 促成聯合研發團隊和策略商業夥伴關係的建立。




聯絡資訊

ITRI Netherlands Office
High Tech Campus 9, 5656 AE Eindhoven, the Netherlands
電話:+31-408512242
Email:miltondeng@itri.org.tw