您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容。

關於我們

字級:
小字級
中字級
大字級

產業經濟與趨勢研究中心

協助台灣產業寫歷史新頁

近年來隨著全球化的風行以及新興工業國家的崛起,台灣產業面臨更為激烈的國際競爭,產業結構必須再次轉型,從以前的代工生產,朝向高附加價值的產業發展。

鑑於產經環境劇烈改變,工業技術研究成立的產業經濟與趨勢研究中心(Industrial Economics and Knowledge Center,IEK),結合工研院強大的研發後盾及在國際舞台的能見度,集結經驗豐富的產業專家組成優質團隊,期以知識力量促進國家競爭力提昇,協助產業界提高附加價值,形成台灣產業轉型重要推力。

產業經濟與趨勢研究中心的主要任務是強化產業趨勢的研究,提供客戶專業的資訊與顧問服務,以為客戶創造價值並提升效能;另一方面產經中心亦致力帶動台灣知識型服務業發展,更自許在不遠的未來成為亞太地區產業趨勢與政策研究的重鎮。

更多資訊請連結網址:http://ieknet.iek.org.tw/
  
::: :::
產業經濟與趨勢研究中心