您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容。

關於我們

字級:
小字級
中字級
大字級

中分院

中分院之定位為結合中台灣產學研資源建置創新研發驅動平台,發展帶動中部產業結構優化之前瞻創新技術,主要三大研發主軸為「新世代智慧設備技術」、「先進溫室系統技術」、「服務科技與感性設計技術」,預期效益將可達成打造台灣「新世代智慧設備」及「先進溫室與植物工程」的卓越研發群聚,帶動台灣成為全球關鍵研發與生產的重點基地,建構高階工具機控制器產業,提高工具機產業國際競爭力,並由單機輸出提升至整廠系統輸出,同時,建立具亞熱帶特色之智慧化溫室系統工程新興產業,協助中部地區生活產業及設計業者導入感性設計創新思維及方法,以發掘新市場及創新商品的契機。

中分院進駐「經濟部中創園區」,並於2014年9月15日舉辦開幕典禮。
中分院進駐「經濟部中創園區」,並於2014年9月15日舉辦開幕典禮。