出刊日:2021.03.15 | 若您無法閱讀本封郵件,可點選此處線上瀏覽 | 前期影音電子報 | 工研院電子報
【本期Banner】連續十年 攜手企業一起送暖

工研院連續十年 攜手企業一起送暖

【影片】連續十年 攜手企業一起送暖


工研院攜手企業夥伴連續十年舉辦桶柑義賣活動,共累積近300萬元善款,捐贈社福機構達140餘次。今年舉辦「公益十年,益起採橘」桶柑公益義賣活動,獲得包括大力卜、帆宣系統科技、技嘉集團、日堡全球、國鑫照明、朋程科技、中華民國科技管理學會、潘文淵文教基金會及工研院院友會等多家企業夥伴一同響應,揪「柑」心。
工研院社會公益委員會主委劉佳明表示,工研院成立社會公益委員會,扮演連結政府機構、企業夥伴、社福團體的重要角色,以打造公益科技交流平台貫徹「一心二用」的理念,帶領科技人將一顆愛心與能量用於關懷弱勢團體與在地農民,深獲各界支持與肯定。
貫徹「用科技做公益,讓臺灣更美麗」的理念,未來工研院還要讓個頭較小或不好看的柑橘華麗變身,為農產格外品加工升值,利潤回饋公益團體,讓善心循環、公益之火生生不息。
秉持著「用科技作公益,讓臺灣更美麗」的理念,工研院社會公益委員十年來與企業、社福團體一同為公益付出,未來也將持續以永續經營的商業模式,兼顧對社會的關懷服務,發展出更多造福人民的公益科技,讓善心循環、公益之火生生不息。




【延伸閱讀】

FOLLOW US FB Twitter Instagram

 電子報訂閱中心 | 聯絡我們 | 版權所有 © 工業技術研究院 All rights reserved