『您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態』

跳到主要內容區塊

工業技術研究院

:::

Si MOS/SiC/GaN 功率模組設計整合、封裝測試及次系統開發

技術簡介

提供客製化功率模組設計模擬、組裝及可靠度測試。設計端透過高精度模擬分析,簡化產品開發的錯誤發生率,大幅縮短開發時程,加速實現Time-to-market的目標,根據各種形態及應用標的之功率模組,提供專業之模組試製,解決散熱問題同時提高產品的穩定性及可靠度。

應用與效益

根據功率元件特性及應用標的之需求,提供專業之解決方案,以提升系統端的效能並達到節能減碳之效果,所開發之模組已於車載(電動機車、腳踏車)及工業用伺服馬達完成系統端實證,針對電動車、電動巴士、再生能源及電力系統也有解決方案。

Si MOS/SiC...(詳如圖說)
Si MOS/SiC/GaN功率模組設計整合、封裝測試及次系統開發功率模組設計整合、封裝測試及次系統開發。

相關連結:更多技術相關資訊。