『您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態』

跳到主要內容區塊

工業技術研究院

:::

技術名稱: 多前端裝置之感測資料融合技術

技術簡介

本技術融合RFID、人臉辨識與物件影像追蹤,以解決在安控系統上人員追蹤的問題。主要方法是將人員識別號碼整合於追蹤的影像上,可將人、事、時、地、物等資訊融合在一起,成為整合RFID之智慧型安全監視系統。

Abstract

none

技術規格

警告事件通報速率: 100ms 建模影像張數 10張 人臉正面旋轉水平角度: ±15° Range of panning for front face: ±15° 人臉正面旋轉垂直角度: ±10°

Technical Specification

none

技術特色

利用RFID唯一識別的優點,能有效的降低影像傳輸資料量,加上視訊監控本身能執行先進的物件追蹤,發揮二者的優點,達成有效安全監控的訴求。

應用範圍

高安全區域之管制與安全偵測

接受技術者具備基礎建議(設備)

none

接受技術者具備基礎建議(專業)

門禁自動控制基礎

技術分類 U-智慧前端感測技術

聯絡資訊

聯絡人:陳一元 智慧物流與供應鏈整合組

電話:+886-3-5913212 或 Email:yiyuan@itri.org.tw

客服專線:+886-800-45-8899

傳真:+886-3-5826474